雑談・つぶやき 育児が大変でしたが、マツケンサンバIIの動画で子供たちと楽しく踊り、気分が少し明るくなりました。 マツケンサンバIIに感謝! あんまりにも育児がしんどくて壊れてきた私🥲 気分上げないとやってられん!ってことで、朝からYouTubeのマツケンサンバIIを家でエンドレス再生してたら上の子が食いついて踊りながら歌うように😂 下の子もタイミングよく「おれ!」って言ったように聞こえて少し気分がマシになった🤣 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 育児 ドレス 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ももメロディ♪ 何故か気分上がるよね⤴️⤴️ 私も時々、憂さ晴らしに自宅で踊っています🤣🤣🤣 1月18日 はじめてのママリ🔰 踊ってるんですね😁 こんな感じで小さな子どもが口ずさめる明るい曲他にも知ってたら教えてください🙌 1月18日 ももメロディ♪ 返信ありがとうございます🥰 特にお子様向けの番組ではありませんが2つ紹介します。 ①TBSニュース番組『THE TIME』 朝7:00に放送される。 🐦シマエナガの歌🐦 ↖👧👦視聴者の投稿動画と一緒にスタジオのキャスターと人形の🐦シマエナガ家族が歌に合わせて踊ります。 短い曲ですが可愛らしいです😍 ②NHKのEテレ朝🌄『06:55』にて数年前に放送していました。 「toi toi toi!(トイトイトイ)」の歌。 (📺いくつか映像のバリエーションがあります。) ↖通常👿デーモン閣下は声のみで出演無し。優しく元気が出る曲を歌います🙌💕 でも、稀にデーモン閣下👿が数秒出演している回🤣もありました。 個人的にはNHKのEテレ💮 🌄朝『06:55』 夜🌃『23:55』 両方とも笑いのツボでして🤣一時期は録画していました。 1月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! チェックしてみますね🙌 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
踊ってるんですね😁
こんな感じで小さな子どもが口ずさめる明るい曲他にも知ってたら教えてください🙌
ももメロディ♪
返信ありがとうございます🥰
特にお子様向けの番組ではありませんが2つ紹介します。
①TBSニュース番組『THE TIME』
朝7:00に放送される。
🐦シマエナガの歌🐦
↖👧👦視聴者の投稿動画と一緒にスタジオのキャスターと人形の🐦シマエナガ家族が歌に合わせて踊ります。
短い曲ですが可愛らしいです😍
②NHKのEテレ朝🌄『06:55』にて数年前に放送していました。
「toi toi toi!(トイトイトイ)」の歌。
(📺いくつか映像のバリエーションがあります。)
↖通常👿デーモン閣下は声のみで出演無し。優しく元気が出る曲を歌います🙌💕
でも、稀にデーモン閣下👿が数秒出演している回🤣もありました。
個人的にはNHKのEテレ💮
🌄朝『06:55』
夜🌃『23:55』
両方とも笑いのツボでして🤣一時期は録画していました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
チェックしてみますね🙌