妊活 プレマリンとルトラールは生理を誘発する薬ですか?服用後、生理が来ない場合は妊娠検査をする必要があります。着床にも関係する可能性があります。 プレマリンとルトラールを明日から服用なのですが、生理をこさせるためだけの作用しかないですか😥? 飲んで生理が来なかったら、妊娠検査薬してみてねと言われたので、着床とかにも関係してくるのかなと思って…💦 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 プレマリン ルトラール 着床 服 みてね はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 服用前に排卵が済んでいれば内膜を厚くするなど、妊娠の手助けをする作用がありますよ😊 1月18日 はじめてのママリ🔰 14日に排卵検査薬で反応があったので、15.16日あたりで排卵はしてると思います🤔 1月18日 はじめてのママリ🔰 でしたら妊娠の手助けしてくれますよ😊 不妊治療してましたが、排卵後のプレマリンとルトラール併用で妊娠しました✨ 1月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🙄🙄! その時は当たり前かもですが、薬飲んでるけど生理こなかったってことですか?? 1月18日 はじめてのママリ🔰 はいそうですよ😊✨ 1月18日 はじめてのママリ🔰 そういうことですね🙄👏 ただとったタイミングがよかったのかどうか💦 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
14日に排卵検査薬で反応があったので、15.16日あたりで排卵はしてると思います🤔
はじめてのママリ🔰
でしたら妊娠の手助けしてくれますよ😊
不妊治療してましたが、排卵後のプレマリンとルトラール併用で妊娠しました✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙄🙄!
その時は当たり前かもですが、薬飲んでるけど生理こなかったってことですか??
はじめてのママリ🔰
はいそうですよ😊✨
はじめてのママリ🔰
そういうことですね🙄👏
ただとったタイミングがよかったのかどうか💦