コメント

はじめてのママリ🔰
服用前に排卵が済んでいれば内膜を厚くするなど、妊娠の手助けをする作用がありますよ😊
はじめてのママリ🔰
服用前に排卵が済んでいれば内膜を厚くするなど、妊娠の手助けをする作用がありますよ😊
「ルトラール」に関する質問
Hcg注射の影響で昨日まで妊娠検査薬うっすら陽性でした。 今日真っ白になりました 妊娠している場合明日からうっすらでも線って出ますか? Hcg注射は5000を8月29日に打ってます 生理予定日はおそらく9月13日 でも9月2日か…
不妊治療中です。 なかなか卵胞が育たず排卵まで時間がかかるのですが、 排卵さえしたらちゃんと自力で基礎体温が上がります。 自力で基礎体温上がっていてもルトラールを処方されていますが、飲んだ方がよいのでしょうか…
妊娠初期に足の付け根に痛みがあった方いますか? 現在3週間でソワソワ期なのですか右足付け根に痛みがあり、チョコレート嚢胞で卵巣に痛みがあり、その影響で付け根も痛いのか妊娠できてるのかそわそわしてしまいます。…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
14日に排卵検査薬で反応があったので、15.16日あたりで排卵はしてると思います🤔
はじめてのママリ🔰
でしたら妊娠の手助けしてくれますよ😊
不妊治療してましたが、排卵後のプレマリンとルトラール併用で妊娠しました✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙄🙄!
その時は当たり前かもですが、薬飲んでるけど生理こなかったってことですか??
はじめてのママリ🔰
はいそうですよ😊✨
はじめてのママリ🔰
そういうことですね🙄👏
ただとったタイミングがよかったのかどうか💦