コメント

はじめてのママリ🔰
足回りがフィットしてないのかもしれないですね🧐
サイズが大きくないのであればテープの付け方か、
あとは他の製品ならフィットするかもです。

はじめてのママリ🔰
男の子なら🐘の向きはどうですか?履かせるときに、上手く収めないと漏れます💦
それ以外だと、サイズや足回りのギャザーが上手く立っていないか…ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
足回りがフィットしてないのかもしれないですね🧐
サイズが大きくないのであればテープの付け方か、
あとは他の製品ならフィットするかもです。
はじめてのママリ🔰
男の子なら🐘の向きはどうですか?履かせるときに、上手く収めないと漏れます💦
それ以外だと、サイズや足回りのギャザーが上手く立っていないか…ですかね🤔
「おしっこ」に関する質問
トイトレの仕方、合ってるか教えてください🙇 2歳8ヶ月の息子がプレに行き始めたのでトイトレを始めようかなと思います。 まだオムツで、うんちが出てもオムツがタプタプでも何も言いません。 とりあえず1時間に1回トイレ…
妊娠中毎回いぼ痔と切れ痔になります。 便秘にもなりますし。 便が柔らかい時は大丈夫なんですけど、硬いと痛くて出血します。 出血した後、おしっこでも出血するんです。 そんなもんなんですか? 少しの腹圧でなるんです…
トイトレ、どのように始めましたか?🚽 2歳1ヶ月の娘、 最近おしっこをしたらオムツを指差し うんちが出たらオムツを見てーと言わんばかりに 私の前に立ちお尻を向けてアピールしてきます。 これはもう本格的にトイトレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
サイズは大きく無いと思います😥
テープの付け方直してみます!
他の製品も試してみます、!