雑談・つぶやき そういえば今日の旦那面白くて今になり思い出し笑い😂昨日帰り遅くて先に… そういえば今日の旦那 面白くて今になり思い出し笑い😂 昨日帰り遅くて先に寝てて 旦那は帰ってからご飯食べたんだけど 寝室来て私を起こして 『ちょっと教えて欲しいんだけど…』 って、何かと思えば 『あの魚全部食べていいの?』 って😂😂 教えて欲しいじゃなくて 聞きたいんだけど~とか 寝てるとこごめん~とかでいいのに 教えて欲しいって言葉になぜかツボった😂 昨日は寝ぼけてたし眠くて何とも 感じなかったけど😂😂 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 旦那 ツボ 魚 ご飯 るい(4歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント