ノアウィメンズクリニック田園都市レディースクリニックこの辺りが不妊…
ノアウィメンズクリニック
田園都市レディースクリニック
この辺りが不妊専門クリニックで人気だと思いますが、
実際どちらの方がいいんでしょうか?
ノアウィメンズクリニックの方が近いですが、
実力的に田園都市の方がいいのかなと口コミを見て思いましたが、実際通われてる方のお話聞きたいです😊
- ゆきんこ(1歳7ヶ月, 7歳)
ノアウィメンズクリニック
田園都市レディースクリニック
この辺りが不妊専門クリニックで人気だと思いますが、
実際どちらの方がいいんでしょうか?
ノアウィメンズクリニックの方が近いですが、
実力的に田園都市の方がいいのかなと口コミを見て思いましたが、実際通われてる方のお話聞きたいです😊
「不妊」に関する質問
世の中の、いやうちの周りだけかもわかんないけど女の子と男の子それぞれ子供がいる人は勝組みたいなのってなんなんでしょう? うちは女の子二人です。3人目もおそらく女の子かなというかんじで、私も旦那も娘2人も、女の…
辛いの吐き出させてください。 不妊歴2年半。2年半一度もかすりもしません。 今回初めて6月20日に人工授精したのですが 先ほどフライングで検査して陰性。 やっと人工授精に進めたので期待してしまってた分かなり落ち込み…
昨日稽留流産と診断されました。 この2年で3回目の稽留流産です。 1度目は個人産院にてタイミング法をし、稽留流産と診断のあと自然排出。 その後半年ほどタイミング法を続けましたが、陰性が続いたため不妊専門のクリニ…
妊活人気の質問ランキング
コメント