はじめてのママリ🔰
ディアナチュラの葉酸➕カルシウムは妊活中~現在進行形で飲んでます💊

はじめてのママリ🔰
ドラッグストアとかに売ってるディアナチュラはお手軽でしたよ!

kana
回答ありがとうございます!
返事遅くなりもうしわけないです😭
はじめてのママリ🔰
ディアナチュラの葉酸➕カルシウムは妊活中~現在進行形で飲んでます💊
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアとかに売ってるディアナチュラはお手軽でしたよ!
kana
回答ありがとうございます!
返事遅くなりもうしわけないです😭
「妊活」に関する質問
婦人科でフーナーテストしました。 動いているやつどころかそもそも1匹もいませんでした!😂 この状態で妊娠できた方いますか? 夫が不妊治療拒否なのでステップアップはできません。
【不妊治療(移植周期)】ルティナスのアプリケーターって、 すぐに慣れますか? 今2人目不妊治療中の移植周期で、黄体ホルモンの膣剤としてはじめてルティナスを服用することになりました。 (今週末から服用開始のためまだ説明…
生理?遺残物による出血? 稽留流産となり流産手術を受けました。1回目の生理が来たら1週間以内に受診し、不育症検査予定です。 手術から3週間、子宮内はだいぶキレイになっていてもう排卵しそうなので2週間後くらいに生…
妊活人気の質問ランキング
コメント