コメント

はじめてのママリ🔰
あると思います😔
私も、長引かなかったですがちょうど23週頃微妙に吐き気や起き上がってるとしんどくて寝転びたい感じの感覚戻ってきてました😳
今はまた知らないうちに無くなりましたが…でもだるさは常にある感じします😔
後期つわりとか言ったり、最初から最後までつわりある人もいるので可能性としては全然あるのかなぁと…
体休ませて無理しないように🥺💗
はじめてのママリ🔰
あると思います😔
私も、長引かなかったですがちょうど23週頃微妙に吐き気や起き上がってるとしんどくて寝転びたい感じの感覚戻ってきてました😳
今はまた知らないうちに無くなりましたが…でもだるさは常にある感じします😔
後期つわりとか言ったり、最初から最後までつわりある人もいるので可能性としては全然あるのかなぁと…
体休ませて無理しないように🥺💗
「妊娠23週目」に関する質問
切迫なら少し動いたら産まれますかね? 23週から37週までトイレ以外動かない!と言われていてずっと横になっていました😭 でも昨日で37週を過ぎて安静は解除! そして子供たちが夏休みの間に退院したくて、 できれば今週…
23週に入った頃から立ってたりするととにかくお腹の中から重力を感じるようになりました😭 とにかく立ってられない早く横になりたい!って感じの感覚です😣 こういう症状は私だけでしょうか??
胎動について 明日で23週になります。今まではポコポコ蹴られているような(お腹を手で触っていたら押されるくらい)胎動でしたが、ここ2.3日はお腹の中で泡が弾けるような、ガスがボコッとなるような胎動に変化しました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もゆ(26)
同じ人がいて納得です😭
妊娠のせいだとわかるとまだ罪悪感なくゆっくり過ごせそうです😌
教えてくださってありがとうございます!