しずく
5週なら、排卵ずれてる可能性もあるので見えなくてもまだ大丈夫かと!
次の日に見える可能性もあるけどお金もかかるし、私なら待ちます。
しずく
5週なら、排卵ずれてる可能性もあるので見えなくてもまだ大丈夫かと!
次の日に見える可能性もあるけどお金もかかるし、私なら待ちます。
「胎嚢」に関する質問
最終月経開始日から数えると妊娠6週目で胎嚢も心拍も見れず。先生にはちゃんと育っていないか超初期かどっちかかなと言われました。 来週もう一度受診しますが排卵日が遅れているということなんでしょうか??ちゃんとい…
妊娠10wです。今日の健診でエコーで胎嚢の横に血の塊があると言われ、しばらくすれば吸収されるでしょうとのことでしたが、調べると大量出血とか出てて不安になりました💦 同じような経験ある方で、出血せず吸収された方い…
6週目で胎嚢のみしか確認ができませんでした😭 胎嚢は15.8mmでhCGが約22,700mlU/mLです🍒 医師には流産してると思うと言われたのですが、納得できずでして、同様な状況で卵黄嚢が見えた方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント