
コメント

ここ
ミルク60なら40。
100ならだいたい70あたりですかね!

退会ユーザー
私も同じ方かな??と推測ですが…
出来上がり量がわかりにくい場合は、
出来上がり量÷3×2で計算したら、目安で出てきますよ😊
振り方は、カクテルみたいにシャカシャカ振ると泡が出て、赤ちゃんが泡を飲んでしまいゲップが出やすくなるので、静かに回しながら溶かしていくイメージです!

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3分の2までとかじゃなく、作る量によって変わりますよね。
ミルク缶ちゃんと見てみてください。
作りたい分量によってスプーン何杯とか書いてるので、その分量入れてお湯足すだけですよ🙂
はじめてのママリ🔰
仕上がり量が80ミリなら
どうしたらいいんでしょうか?
ここ
50お湯、80白湯にします!
先程からミルクの質問してますか?
入院中でしたら助産師さんに聞けませんか?😣
80でしたら全部お湯でも流水で冷やせばすぐ人肌程度になると思いますよ😊
新生児、入院中なら80は多いと思いますが💦