子育て・グッズ 手足口病を1ヶ月前に1歳の娘がかかり足の皮膚の水疱が皮向けになりまし… 手足口病を1ヶ月前に1歳の娘がかかり 足の皮膚の水疱が皮向けになりましたが茶色くシミになってまだ残って、消えないです、、ちょっと消えていくか 心配です。結構足のシミがたくさんありまして、皆さんのお子様はいかがでしたか?一応ヒルロイドは毎日塗ってます。 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 1歳 茶色 足の皮 ひまたんこ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント おむこむの母 うちの子は8月になりましたが、酷かった箇所は未だに跡が残ってます! なので跡が消えるのにかなり時間がかかるんだと思います💦 1月17日 ひまたんこ やはりですよね、、うちもちょっと色素沈着ありまして😓 女子だとやっぱ将来、気になっちゃって😭 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまたんこ
やはりですよね、、うちもちょっと色素沈着ありまして😓
女子だとやっぱ将来、気になっちゃって😭