子育て・グッズ 末っ子は少食なのに14kgあり、母乳を飲んでいます。食事は少ないが、プクプクしている理由が知りたいです。 末っ子の体重が約14kgあります。 離乳食は お茶碗半分くらいか、それ以外しか食べません。 おやつは ハイハインか、バナナか、やさいジュレです まだ母乳飲んでいます。(あまり出ていないと思う) 少食なのに何故、こんなにプクプクなのでしょうか!? 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 1 母乳 離乳食 おやつ 体重 お茶 バナナ ハイハイン はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント まま 母乳ですかね🤔 周りに一歳半まで母乳飲んでて、ご飯殆ど食べていないお子さんいましたがムチムチボディーで一歳半検診で肥満で引っかかって卒乳してました! 1月17日 はじめてのママリ🔰 母乳ってそんなにカロリーあるんですね😭💦 もうそんなに出てないのに、、 うちの子も1歳半で ひっかかりそうです……😅 1月17日 まま あるみたいです😂その方も殆ど母乳出てないけど添い乳したりしてるって言ってましたね🤔 1月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
母乳ってそんなにカロリーあるんですね😭💦
もうそんなに出てないのに、、
うちの子も1歳半で ひっかかりそうです……😅
まま
あるみたいです😂その方も殆ど母乳出てないけど添い乳したりしてるって言ってましたね🤔