コメント
ままり
母子寮入れるか確認してみるといいと思います。貯金あればアパート借りて なんとか働いていくしかないですね😭
私は今出ていくか迷ってる状態です😢
ままり
母子寮入れるか確認してみるといいと思います。貯金あればアパート借りて なんとか働いていくしかないですね😭
私は今出ていくか迷ってる状態です😢
「ココロ・悩み」に関する質問
離乳食がしんどくてため息をつきました 夫に「ため息つきたくなるけどハァって言っちゃダメだよ」と言われました。 ため息ついたらダメなんでしょうか 母親はしんどいことをしんどいと思ったらダメなんでしょうか
私が悪いですか? 幼稚園で子供が園に行ってすぐ体調を崩し迎えに来て欲しいと言われて行きました その時に園の入口から近い駐車場に停めました この駐車場は、9時45分までは停めないで下さいと園から言われてる場所です…
ただプラスな言葉が欲しいだけです🥲✨ 最近妊娠がわかりました。 これからの体調の変化やメンタルがこわいです。 そのため我が子に会える喜びを忘れ、 宿ってくれた幸せを忘れかけてしまいます。 子供を産み育てることは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
猫がいるので母子寮断ったんですが、もしダメなら猫ちゃん手放すしかないです。
私は決断しました何回も迷いました。決めては娘が出たあとに2人でいたくないこと、あとは介護などしたくないので
ままり
猫がいるんですね ペットいると難しいですよね💦私も犬がいるので アパートもかなり限られます😓
私も子どもたちが成人したら一緒にいられないし、介護もしたくないし、同じお墓も嫌です🙄
はじめてのママリ🔰
幸い猫ちゃんかえるアパートは何件か見つかったのですが、旦那がごねていて離婚調停すると言い出した。養育費のこと?なので調べたら調停すると半年くらいかかるそう。1ヶ月くらいで離婚したいのに💦