コメント
ままり
母子寮入れるか確認してみるといいと思います。貯金あればアパート借りて なんとか働いていくしかないですね😭
私は今出ていくか迷ってる状態です😢
ままり
母子寮入れるか確認してみるといいと思います。貯金あればアパート借りて なんとか働いていくしかないですね😭
私は今出ていくか迷ってる状態です😢
「ココロ・悩み」に関する質問
人と関わるのが面倒になる人いますか? 約束も仮病でキャンセルしてしまいました 人に会うと、帰宅してから疲れてしまい 何もできないことがあり そうなるのがいやで、キャンセルしてしまいました。
旦那さんが今後転勤の可能性がある中で家を建てて、結果、転勤になった方いますか? 家はどうされましたか? また、転勤はまだでも、転勤になったらこうしようと考えているという方、お話お聞きしたいです。 今の所まだ…
実母に孫差別されるんだろうなーと思うことについて 上の子(元旦那の子)、今年3歳の男の子 妊娠中の子(現旦那の子)、11月上旬出産予定で女の子予定 です。 実母は男の子教というか、男の子はほんとに可愛い、自分も男の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
猫がいるんですね ペットいると難しいですよね💦私も犬がいるので アパートもかなり限られます😓
私も子どもたちが成人したら一緒にいられないし、介護もしたくないし、同じお墓も嫌です🙄
はじめてのママリ🔰
猫がいるので母子寮断ったんですが、もしダメなら猫ちゃん手放すしかないです。
私は決断しました何回も迷いました。決めては娘が出たあとに2人でいたくないこと、あとは介護などしたくないので
はじめてのママリ🔰
幸い猫ちゃんかえるアパートは何件か見つかったのですが、旦那がごねていて離婚調停すると言い出した。養育費のこと?なので調べたら調停すると半年くらいかかるそう。1ヶ月くらいで離婚したいのに💦