コメント
みー
私の時もコロナ禍で出来ましたが今も変わってないみたいです☺️
K先生…もしかしたら一緒かな?
立ち会いはLDRでは可、手術室は不可でした!
まるり
成育で出産予定です!
コロナ禍ということがあり、現在は立ち会いはNG。面会は分娩後と入院中それぞれ1回ずつ(計2回)と説明されました
今後の情勢次第ですが、成育は重症な患者さんも多いのでコロナ対策は結構厳しい印象です😭
みー
私の時もコロナ禍で出来ましたが今も変わってないみたいです☺️
K先生…もしかしたら一緒かな?
立ち会いはLDRでは可、手術室は不可でした!
まるり
成育で出産予定です!
コロナ禍ということがあり、現在は立ち会いはNG。面会は分娩後と入院中それぞれ1回ずつ(計2回)と説明されました
今後の情勢次第ですが、成育は重症な患者さんも多いのでコロナ対策は結構厳しい印象です😭
「出産」に関する質問
北陸にお住まいの方。金沢在住です! 12月末に出産して3日後に1ヶ月検診があります。 検診後、少しづつ外出したいと思ってるのですが連日の大雪で家の周りは雪まみれ、そもそも冬の金沢は太陽を見る事がほぼない、、、😅 …
計画無痛分娩した方教えてくださいm(*_ _)m 背中に入れる麻酔に怯えてます( ; ; ) 背中の注射が怖くて仕方ないです(´;ω;`) 前日に入院、翌日に出産の流れの予定です! 背中の麻酔(注射)がどんな感じだったか教えてく…
もうそろそろ産後3週間経ちます。 まだ身体が疲れてるし、寝ても寝ても眠いです。 どこかおかしいのでしょうか? どうしたらもう少しシャキッと育児できますか? アパート住まいなので、寝室で寝たとしても 赤ちゃんの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございますっ😭
K先生は衛生病院の方で、綺麗な女性の先生です☺️
1人目が立ち会いできず、今回は立ち会い希望だったので無事立ち会いできたら良いのですが😭情報ありがとうございます!!