雑談・つぶやき 昨日の夜も胃がちょっと痛くて太田胃酸飲み今日もパート始まったぐらい… 昨日の夜も胃がちょっと痛くて太田胃酸飲み 今日もパート始まったぐらいから また胃が痛くなり(パート先楽しいからストレスではない) パート中に胃薬飲んでたら 「こまめ、食べ過ぎじゃない?朝からよく食べるし。 あと歳だよ歳。もう歳には勝てないんだよ。いつのまにか油物を食べると胃にくるんだよ。」って年上の主婦さんに言われた😂 でも否定できない(笑) なので今日は私だけ胃に優しいお粥にすることにした🤣 それか生理前だから胃にきてるんかな😫 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 胃薬 主婦 パート 生理前 こまめ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント