コメント
ぽむ
楽天カードは単純にクレジットカードです🙂
買い物やPayPayにも使用してポイント溜めたり、分割払いが必要な時に役立ちますし、
引き落としをクレジットカードに変えるだけで手数料はかからないのにポイントが溜まるので使ってます!
ぽむ
楽天カードは単純にクレジットカードです🙂
買い物やPayPayにも使用してポイント溜めたり、分割払いが必要な時に役立ちますし、
引き落としをクレジットカードに変えるだけで手数料はかからないのにポイントが溜まるので使ってます!
「楽天カード」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
さぼ
わかりやすく説明していただきありがとうございます!了解致しました🫡
さぼ
ポイントをためてPayPayに移せる感じってことですか?🥺
ぽむ
PayPayに移すのはしたことないですが、
PayPayの支払いをカードで済ませて、カードの支払いをポイント支払いには出来ますよ😂
実質どちらもポイント購入となりますし、アプリからササーッと出来ますし!
この不景気な中だからたぶんクレジットカードのポイ活されてる方多いと思います💦
PayPayにクレジットカードを登録出来たらコンビニ、100均などもポイント溜まるので助かってますよ〜
さぼ
なるほど、、、今の時代ポイ活しないとですよね😭ありがとうございました!