TT
珍しいかは分かりませんが、長男と同じ名前の子にあったことがありません🙂
ママリ
珍しい名前になりました!(・ⅹ・)
パピ
普通に読めますが珍しいので同じ名前の子いないかもって感じです😂
TT
珍しいかは分かりませんが、長男と同じ名前の子にあったことがありません🙂
ママリ
珍しい名前になりました!(・ⅹ・)
パピ
普通に読めますが珍しいので同じ名前の子いないかもって感じです😂
「名前」に関する質問
3歳1ヶ月の娘がまだ何歳ですかという質問に答えられない時があります。 何歳ですか→「何歳です!」ということが多く3歳ですという時もあります。 名前は言えます。 2語文は普通に話せてます。 3語文も話せてます。 「ママ…
このぼやけたLINE解読できるひといますか? 相手の名前、やりとりのないようぼけすぎてわかんない おとこなの?おんななの? 浮気の可能性は極めて低いですが なんかざわざわイライラ。笑
義母が義弟の子どもたち(うちの子からしたら従兄弟)にうちの子を呼び捨てにさせるのがどうしても嫌です😭 こっちは自分の子どもがちゃん、くんをつけて呼べるように自分もちゃん、くん付で呼ぶようにしてるし、そうに呼…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント