妊娠・出産 妊娠33週です明らかにお腹が下がったなって思います。今までは食べたら… 妊娠33週です 明らかにお腹が下がったなって思います。 今までは食べたら子宮で圧迫されて吐いてましたが 今はいくらでも食べれちゃいます🤣 それと見た目でも一目瞭然って感じです。 胃が圧迫されないから嬉しいけど今まで食べれなかった分かなり食べてしまいそうです、、、、 ちなみに33週頃からお腹下がっていつ出産されましたか? お腹の下がり具合で陣痛早めに来るとかじゃないのは知ってます😊 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 陣痛 妊娠33週目 妊娠 出産 ママ頑張ってます(2歳1ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠33週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント