ココロ・悩み コロナ療養中の活動範囲コロナ感染により自宅療養(6畳?に3人隔離)し… コロナ療養中の活動範囲 コロナ感染により自宅療養(6畳?に3人隔離)していますが、そろそろ上の子の限界です😇 コロナ禍始めの頃はみんな自宅療養って言ったら室内で敷地内でも外に出るなんてありえない!って感じでしたが今はどうなんでしょうか?? 変わらず敷地内でも外はなしですか?? 庭は垣根やフェンスがあり、隣人と顔合わせることないとして。 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 上の子 顔合わせ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この状況の庭ならあり🙆♀️ 1月17日 はじめてのママリ🔰 この状況の庭ならなし🙅♀️ 1月17日 はじめてのママリ🔰 みなさま回答ありがとうございました😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント