お仕事 派遣のweb面接は電話ですか?履歴書は送ったけど、他に連絡なし。リモートなら化粧するか迷っています。 今日派遣のweb面接があるのですが、 電話での面接なのでしょうか? 他に何もメールが送られておらず、 電話での面接とかあるんでしょうか? 履歴書は先に送ってます💦 もし、リモートだったらある程度化粧しとかないと、、と思いまして(笑) 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 面接 派遣 化粧 みい(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 派遣の面接に会したことありますが、どちらもビデオ通話でした。 URL送られてきてそれ押したら繋がりました。 でも、電話のみか事前に教えてほしいですね😂 私だったら一応化粧しときます!笑 1月17日 みい 昨日受けた派遣は、前日にはURL送られて来たのですが、、 今回は来ておらずです😂💦 教えて欲しいです(笑) あと15分で開始ですが、電話かと思いパジャマにすっぴんです(笑) すぐ用意します😂 1月17日 はじめてのママリ🔰 どうでしたか?😂 1月17日 みい 時間になっても、連絡がなく、メールした所URLが送られてきました(笑) 待機してても、こず、、遅れて入られ😂💦 面接中、アイコス吸って、缶コーヒー飲み、態度凄かったです(笑) しかも、やたら髪の毛気にしてるなと思ったら、何か手につけてパソコンを鏡代わりにし、髪の毛整えてました😂 きっと、ワックスだと思います😂😂 くっっっそじじいの髪の毛なんか気にしませんわ!!と思い、、(笑) けど、時給は凄く良かったです(笑) 1月17日 はじめてのママリ🔰 それはびっくりですね😂😅 対面だと絶対有り得ない態度… 派遣会社だったら、担当は多分その人じゃないですし、 私は時給メインで考えちゃいます😂❗️ 1月18日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
昨日受けた派遣は、前日にはURL送られて来たのですが、、
今回は来ておらずです😂💦
教えて欲しいです(笑)
あと15分で開始ですが、電話かと思いパジャマにすっぴんです(笑)
すぐ用意します😂
はじめてのママリ🔰
どうでしたか?😂
みい
時間になっても、連絡がなく、メールした所URLが送られてきました(笑)
待機してても、こず、、遅れて入られ😂💦
面接中、アイコス吸って、缶コーヒー飲み、態度凄かったです(笑)
しかも、やたら髪の毛気にしてるなと思ったら、何か手につけてパソコンを鏡代わりにし、髪の毛整えてました😂
きっと、ワックスだと思います😂😂
くっっっそじじいの髪の毛なんか気にしませんわ!!と思い、、(笑)
けど、時給は凄く良かったです(笑)
はじめてのママリ🔰
それはびっくりですね😂😅
対面だと絶対有り得ない態度…
派遣会社だったら、担当は多分その人じゃないですし、
私は時給メインで考えちゃいます😂❗️