コメント

はじめてのママリ🔰
派遣の面接に会したことありますが、どちらもビデオ通話でした。
URL送られてきてそれ押したら繋がりました。
でも、電話のみか事前に教えてほしいですね😂
私だったら一応化粧しときます!笑
はじめてのママリ🔰
派遣の面接に会したことありますが、どちらもビデオ通話でした。
URL送られてきてそれ押したら繋がりました。
でも、電話のみか事前に教えてほしいですね😂
私だったら一応化粧しときます!笑
「面接」に関する質問
オープニングスタッフとして採用されましたが、色々と不安な点多々あり… 採用の連絡は面接から2週間後。その後詳しいことは連絡すると言われ、待つこと1ヶ月。さすがに待ちきれず電話かけ、研修の日程を聞く。実際研修行…
明日入園式なのに何を着ればいいのかわかりません😭 転勤で、3日前に引っ越してきました。 仕事の関係でこのスケジュールでしか引越しができず、昨日、園で直接の面接、明日は入園式というスケジュールです。 昨日、園服…
ドラッグストアの求人に応募して、採用されましたが以外の疑問があります。 ①求人よりも出勤が早い。9:00~14:00だったがみんな8:00には来ていて8:15から掃除があるとのことだった。早く出る分給料は出るが終わる時間も1…
お仕事人気の質問ランキング
みい
昨日受けた派遣は、前日にはURL送られて来たのですが、、
今回は来ておらずです😂💦
教えて欲しいです(笑)
あと15分で開始ですが、電話かと思いパジャマにすっぴんです(笑)
すぐ用意します😂
はじめてのママリ🔰
どうでしたか?😂
みい
時間になっても、連絡がなく、メールした所URLが送られてきました(笑)
待機してても、こず、、遅れて入られ😂💦
面接中、アイコス吸って、缶コーヒー飲み、態度凄かったです(笑)
しかも、やたら髪の毛気にしてるなと思ったら、何か手につけてパソコンを鏡代わりにし、髪の毛整えてました😂
きっと、ワックスだと思います😂😂
くっっっそじじいの髪の毛なんか気にしませんわ!!と思い、、(笑)
けど、時給は凄く良かったです(笑)
はじめてのママリ🔰
それはびっくりですね😂😅
対面だと絶対有り得ない態度…
派遣会社だったら、担当は多分その人じゃないですし、
私は時給メインで考えちゃいます😂❗️