コメント

はじめてのママリ🔰
派遣の面接に会したことありますが、どちらもビデオ通話でした。
URL送られてきてそれ押したら繋がりました。
でも、電話のみか事前に教えてほしいですね😂
私だったら一応化粧しときます!笑
はじめてのママリ🔰
派遣の面接に会したことありますが、どちらもビデオ通話でした。
URL送られてきてそれ押したら繋がりました。
でも、電話のみか事前に教えてほしいですね😂
私だったら一応化粧しときます!笑
「派遣」に関する質問
派遣で働いて一年。 派遣3人、正社員10人。全員女性です。 子どもいる人もいます。 飲み会の話が出て来月で日にちも決まったのですがいきたくないです。。 ちなみに仕事終わりです。 家でゆっくり疲れ取りたいので行け…
結婚して子どもがいる状況で他に好きな人出来たら普通の人は気持ちに蓋をしませんか?しないのでしょうか?頭がおかしいから出来ないのでしょうな? 兄の元嫁が派遣先で年下男性に恋したようで4年かけて不倫関係になりま…
社会保険って仕事始めてすぐ加入させて貰えるんでしょうか?以前派遣で働いてた時は社保だったのですが妊娠出産で2年ほど辞めていたので忘れてしまいました💦シングルなので娘を扶養にいれたいです。月8万〜10万程働く予定…
お仕事人気の質問ランキング
さな
昨日受けた派遣は、前日にはURL送られて来たのですが、、
今回は来ておらずです😂💦
教えて欲しいです(笑)
あと15分で開始ですが、電話かと思いパジャマにすっぴんです(笑)
すぐ用意します😂
はじめてのママリ🔰
どうでしたか?😂
さな
時間になっても、連絡がなく、メールした所URLが送られてきました(笑)
待機してても、こず、、遅れて入られ😂💦
面接中、アイコス吸って、缶コーヒー飲み、態度凄かったです(笑)
しかも、やたら髪の毛気にしてるなと思ったら、何か手につけてパソコンを鏡代わりにし、髪の毛整えてました😂
きっと、ワックスだと思います😂😂
くっっっそじじいの髪の毛なんか気にしませんわ!!と思い、、(笑)
けど、時給は凄く良かったです(笑)
はじめてのママリ🔰
それはびっくりですね😂😅
対面だと絶対有り得ない態度…
派遣会社だったら、担当は多分その人じゃないですし、
私は時給メインで考えちゃいます😂❗️