育休手当の振込時間ってバラバラですか?(信用金庫です)8時に確認した時…
育休手当の振込時間ってバラバラですか??
(信用金庫です)
8時に確認した時はなかったです😭
はやく入っておくれ~😭😭😭💓
- まる
コメント
meg
どこの金融機関も振込時間はバラバラです!
前日終わりに振込処理予約(これも優先順位とかなくて届いた順に入っていきます)されたのが機械処理されるので(予約入れたらあとは機械が勝手にやるので)何時にどの人のが振り込まれるかは誰もわかりません…
育休手当の振込時間ってバラバラですか??
(信用金庫です)
8時に確認した時はなかったです😭
はやく入っておくれ~😭😭😭💓
meg
どこの金融機関も振込時間はバラバラです!
前日終わりに振込処理予約(これも優先順位とかなくて届いた順に入っていきます)されたのが機械処理されるので(予約入れたらあとは機械が勝手にやるので)何時にどの人のが振り込まれるかは誰もわかりません…
「育休手当」に関する質問
育休手当について 公務員です。一歳で入園できず延長しました。 もうすぐ一歳半の延長時期となり、延長手続きをするか迷っています。 そもそもしていいものなのか?という点もご意見うかがいたいです。 経緯として、一…
育休取得後に転職って可能なんですか🥺? 会社の了承は得てるんですが(育休取得中に色々と社内のルールなど変更があり転職すると思う意思は伝えてあります)法律的(ハローワーク的)に大丈夫なのかなと心配になりました🥺 育…
産休、育休中に夫の扶養に入ることは出来ますか? 先月、今月と切迫早産のため休職中です。 このまま産休に入ります。 今年の収入が150万にギリギリいきませんでしたが、正社員のため自分の会社の社会保険に入っています…
お金・保険人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます!!
先程確認したら
振り込まれてました🙇🏻♀️💓