コメント

はじめてのママリ🔰
6w5d初診でしたが6.2mmでした!

mi
6週と6日ならむしろ大きめかなと思いました⭐️
-
miichan
少し大きめなんですね!
胎嚢の大きさ的に8w3dとなってたので排卵日がずれてたのかもしれないですよね🤔- 1月17日
はじめてのママリ🔰
6w5d初診でしたが6.2mmでした!
mi
6週と6日ならむしろ大きめかなと思いました⭐️
miichan
少し大きめなんですね!
胎嚢の大きさ的に8w3dとなってたので排卵日がずれてたのかもしれないですよね🤔
「流産」に関する質問
今妊娠9週です。 今日病院に行って内診したら赤ちゃんがいませんでした。 3週間ぶりの診察でした。 この3週間、茶おりや、トイレ行って拭いたらピンクの血が着くことがありました。 前回の検診の時に出血のことを聞い…
クリニックに連絡して受診出来るか聞いても良いと思いますか? 今日で5w6dです。体外受精での妊娠です。 昨日の朝何となく子宮が重怠い感じで生理痛とは違う 張る感じ?圧迫感?膨満感?というかそんなに痛みは伴わない…
妊娠6週目です。 昨日から悪阻が酷く今にも吐きそうです。 でも、仕事はいかないといけません。 営業で自分が握ってるお客さんで急ぎも今日はあります。 先月も妊娠していて、悪阻で休んだ事で信用問題を指摘されたところ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miichan
娘のときに比べても大きい気がします!