雑談・つぶやき 妊娠6ヶ月で元気な赤ちゃんがいることに感謝。2人目の出産に不安もあるが、胎動を感じる喜びを感じている。 今日から妊娠6ヶ月𓂃👶🏻🤍 後半分で産まれてくるのね(⌯°°⌯).。o♡ まさかもう一度妊娠出来ると思ってなかったし 未だに信じられないって思う事もあるけど 元気に動いてくれて胎動感じられるのが嬉しい🫶🏻 生まれてからが想像付かなくてヒヤヒヤするけど😂 流石に2人目だから大丈夫かな😂💕 元気に育っておくれ~(͒ ⸝⸝•̥𖥦•̥⸝⸝)͒♡ 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 胎動 妊娠6ヶ月 夫 2人目 🦄💗 コメント すぬぴ おめでとうございます💓 私も2人目心配でしたが、産まれてきたらただ可愛くて懐かしい〜♡♡ って感じですよ☺️ 妊婦生活もあと半分!ゆっくり過ごしてくださいね...♪*゚ 1月17日 🦄💗 ありがとうございます♡♡ 1人目で鬱やらノイローゼやらなって苦痛だったので今回は楽しみたいです😂✨️ 新生児の匂い嗅げるのが楽しみです☺️💕 ここまで本当にあっという間でした🥺💕 ありがとうございます🫶🏻 1月17日 すぬぴ そうだったのですね💦 大変でしたね〜😢 2人目は心に余裕がありました😆 上の子も大きいみたいなので面倒見てくれると思いますよ💓 うちは4歳なんですが、弟が泣いていたら1番に駆け付けて目の前で踊って?あやしてます😂😂 力加減は分からず荒いですが😅 上のお子さんとの2人時間も大事にして上げてください💓 1月17日 🦄💗 そうですよね~🥺🥺 1人目の時よりかは確実に状況が違うから何とかなりそうな気がしてます😂 踊ってくれるんですね😂✨可愛いです😂✨ 構ってあげられる内に全力で遊ぼうと思います🧸🤎 ありがとうございます😊💕 1月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄💗
ありがとうございます♡♡
1人目で鬱やらノイローゼやらなって苦痛だったので今回は楽しみたいです😂✨️
新生児の匂い嗅げるのが楽しみです☺️💕
ここまで本当にあっという間でした🥺💕
ありがとうございます🫶🏻
すぬぴ
そうだったのですね💦
大変でしたね〜😢
2人目は心に余裕がありました😆
上の子も大きいみたいなので面倒見てくれると思いますよ💓
うちは4歳なんですが、弟が泣いていたら1番に駆け付けて目の前で踊って?あやしてます😂😂
力加減は分からず荒いですが😅
上のお子さんとの2人時間も大事にして上げてください💓
🦄💗
そうですよね~🥺🥺
1人目の時よりかは確実に状況が違うから何とかなりそうな気がしてます😂
踊ってくれるんですね😂✨可愛いです😂✨
構ってあげられる内に全力で遊ぼうと思います🧸🤎
ありがとうございます😊💕