コメント
すぬぴ
おめでとうございます💓
私も2人目心配でしたが、産まれてきたらただ可愛くて懐かしい〜♡♡
って感じですよ☺️
妊婦生活もあと半分!ゆっくり過ごしてくださいね...♪*゚
すぬぴ
おめでとうございます💓
私も2人目心配でしたが、産まれてきたらただ可愛くて懐かしい〜♡♡
って感じですよ☺️
妊婦生活もあと半分!ゆっくり過ごしてくださいね...♪*゚
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子がインフルエンザに罹りました。 その事自体は可哀想だし、早く良くなって欲しいのですが、息子は未診断ですが、おそらく発達障害です。 会話が難しく、夜中2時に起きて、今5時前ですが、寝直さずにずーっとエコラリ…
最悪だった… 旦那飲み会行って帰って来たらベロベロ… 水飲ませたらソファーにもトイレにもリバース😇 トイレが今までにないくらい悲惨な状況で掃除に1時間かかったよ😇 しかも昨日リビングのエアコン壊れて修理待ち。 今☃️…
今日というかもう昨日ですが、2週間検診がありました。 赤ちゃんの体重の増えが悪くて、落ち込みます…。。 1日に13グラムしか増えておらず、また来週病院に行きます。ミルクは足しておらず母乳だけです。入院中からよ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🦄💗
ありがとうございます♡♡
1人目で鬱やらノイローゼやらなって苦痛だったので今回は楽しみたいです😂✨️
新生児の匂い嗅げるのが楽しみです☺️💕
ここまで本当にあっという間でした🥺💕
ありがとうございます🫶🏻
すぬぴ
そうだったのですね💦
大変でしたね〜😢
2人目は心に余裕がありました😆
上の子も大きいみたいなので面倒見てくれると思いますよ💓
うちは4歳なんですが、弟が泣いていたら1番に駆け付けて目の前で踊って?あやしてます😂😂
力加減は分からず荒いですが😅
上のお子さんとの2人時間も大事にして上げてください💓
🦄💗
そうですよね~🥺🥺
1人目の時よりかは確実に状況が違うから何とかなりそうな気がしてます😂
踊ってくれるんですね😂✨可愛いです😂✨
構ってあげられる内に全力で遊ぼうと思います🧸🤎
ありがとうございます😊💕