コメント
すぬぴ
おめでとうございます💓
私も2人目心配でしたが、産まれてきたらただ可愛くて懐かしい〜♡♡
って感じですよ☺️
妊婦生活もあと半分!ゆっくり過ごしてくださいね...♪*゚
すぬぴ
おめでとうございます💓
私も2人目心配でしたが、産まれてきたらただ可愛くて懐かしい〜♡♡
って感じですよ☺️
妊婦生活もあと半分!ゆっくり過ごしてくださいね...♪*゚
「雑談・つぶやき」に関する質問
自分に合う仕事ってなんだろうなぁ…。 言えるのはホールのお仕事は向いてない。 大学生の時に、ビールぶちまけたり、コーラぶちまけたり、機械にビールぶち…(以下略)🥹 やりたい仕事もしたけど、もうブランク7年は経つ…
長女👧🏻明日は学校行けるかな🥹 キチンと話しを聞いてあげないと!って聞いてるけど、要領得ない話をされるの正直頭使う🙄 聞いてたらクラスの班の子とのトラブルだから席替えしたら解決しそうだけど…もうその子がクラス…
2人目問題。 Xで、経済的な理由で2人目は諦めたっていう投稿見て、うちも娘に不自由させたくないからひとりっ子でもいいかもーって話したら。 旦那が、2人目は絶対欲しい、絶対娘も妹や弟が欲しいって言うだろう、ひとり…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🦄💗
ありがとうございます♡♡
1人目で鬱やらノイローゼやらなって苦痛だったので今回は楽しみたいです😂✨️
新生児の匂い嗅げるのが楽しみです☺️💕
ここまで本当にあっという間でした🥺💕
ありがとうございます🫶🏻
すぬぴ
そうだったのですね💦
大変でしたね〜😢
2人目は心に余裕がありました😆
上の子も大きいみたいなので面倒見てくれると思いますよ💓
うちは4歳なんですが、弟が泣いていたら1番に駆け付けて目の前で踊って?あやしてます😂😂
力加減は分からず荒いですが😅
上のお子さんとの2人時間も大事にして上げてください💓
🦄💗
そうですよね~🥺🥺
1人目の時よりかは確実に状況が違うから何とかなりそうな気がしてます😂
踊ってくれるんですね😂✨可愛いです😂✨
構ってあげられる内に全力で遊ぼうと思います🧸🤎
ありがとうございます😊💕