雑談・つぶやき 昨日の3歳児健診何歳ですか?答えられず、指で3とやる何度か聞いても、… 昨日の3歳児健診 何歳ですか? 答えられず、指で3とやる 何度か聞いても、私は何歳かわからないとキレる😠 ふと思いついてお兄ちゃん何歳?と聞くと 6歳❗❗❗ 即答 えっ‥‥‥ 自分が何歳かわからないのに、兄の年齢はわかるんかーい 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 1 年齢 6歳 ゴロゴロするの好き❤(6歳) コメント ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 可愛いですね😂💕きっとほんとは自分の歳もわかってるんですよね😌 1月17日 ゴロゴロするの好き❤ コメントありがとうございます そう言っていただけて嬉しいです わかっているのかいないのか😅 とりあえず2歳でも4歳でもないらしいですが、自分が3歳かどうかはわからないんですって 意味不明すぎて訳分からんです🥹 1月17日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴロゴロするの好き❤
コメントありがとうございます
そう言っていただけて嬉しいです
わかっているのかいないのか😅
とりあえず2歳でも4歳でもないらしいですが、自分が3歳かどうかはわからないんですって
意味不明すぎて訳分からんです🥹