ファッション・コスメ 30歳男性にプレゼントする財布のブランドのオススメを教えてください💡旦… 30歳男性にプレゼントする財布のブランドのオススメを教えてください💡 旦那が今年で30歳なので、ちょっと奮発して財布をプレゼントしようと考えています! 今使ってるのは結婚前にプレゼントしたポールスミスの長財布です😊 希望条件としては ・長財布 ・できれば財布を開ける時にチャック無し ・予算は3万〜4万 です! 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 旦那 ブランド プレゼント 0歳 男 結婚 ゆうにゃ(1歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー イルビゾンテはどうですか?😊 1月17日 ゆうにゃ コメントありがとうございます! シンプルでいいですね🥺💓 参考にさせていただきます! 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうにゃ
コメントありがとうございます!
シンプルでいいですね🥺💓
参考にさせていただきます!