コメント
すー
使える期間短いですがラッキーインダストリーのベビーキャリアファーストオススメです☺️
毎日使ってました❗️
すー
使える期間短いですがラッキーインダストリーのベビーキャリアファーストオススメです☺️
毎日使ってました❗️
「おんぶ紐」に関する質問
韓国人の義母が次男をポデギていうおんぶ紐でおんぶしてます。 22日に4ヶ月なったばっかです。首は多分すわってると思うのですが(韓国で検診がまだなので正確に医師に判断されたわけではない)大丈夫なんですかね。 腰も…
おんぶ紐、 いつからいつまで使ってましたか〜? 8ヶ月なりたて 10㌔の息子 料理中泣かれたりすることが多く、 前抱き抱っこだと、調理の邪魔&油ハネ怖くて、購入を検討中です!
3歳児の旅行ってどうしてますか? 移動とかで普段より歩くことになると思うのですが 交通機関いっぱい使うからベビーカー持ってくか悩んでます。 三才児すぐ疲れた抱っこって言いますし かと言ってベビーカーが邪魔にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れい
コメントありがとうございます!初めて見ました👀
ベビービョルンミニと似ていますね!良さそうです🥺❤️ありがとうございます😊