家事・料理 ナノックス ニオイ専用で、すすぎ1回でOKと書いてありますが、ためすすぎを実践している人いますか?節約のために悩んでいます。 ナノックス ニオイ専用を使ってます! すすぎは1回、ためすすぎでと書いてあります。 本当にためすすぎでやってる人いますか? 今まで不安でためすすぎを2回してました😂 今回節約のためにすすぎ1回にしようと思い、注水よりための方がもちろん節約できるのは分かるんですが、洗剤残り大丈夫かなぁとか思ったり😅 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 節約 夫 洗剤 🐈⬛(妊娠11週目, 2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント るな え、全然見てなかったです(笑)普通に1回でやってました😂 特に問題なく(笑) 1月17日 🐈⬛ ためすすぎか注水すすぎどちらかでやってますか? すすぎ過ぎても抗菌剤が流れちゃうみたいなんで良くないって見ました😂 1月17日 るな 注水かな?(笑)何にも気にせずおまかせで回してるので😨 そうなんですか!!めんどくさいですね(笑) 1月17日 🐈⬛ やっぱり注水ですよね😂 んー節約のために洗剤に書いてあるとおりためすすぎにするか迷ってしまいます🤣 1月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ためすすぎか注水すすぎどちらかでやってますか?
すすぎ過ぎても抗菌剤が流れちゃうみたいなんで良くないって見ました😂
るな
注水かな?(笑)何にも気にせずおまかせで回してるので😨
そうなんですか!!めんどくさいですね(笑)
🐈⬛
やっぱり注水ですよね😂
んー節約のために洗剤に書いてあるとおりためすすぎにするか迷ってしまいます🤣