コメント
退会ユーザー
下の子の時そうでしたよ✨✨なので生理くるわーくるわーって思ってました!
退会ユーザー
下の子の時そうでしたよ✨✨なので生理くるわーくるわーって思ってました!
「妊娠」に関する質問
妊娠をきっかけに産休取得後、退職しました。 生後2ヶ月の子がいます。 育児に関してですが、旦那は仕事があるので子育てが私メインになるのは全然構いません。 ですが、休みの日でさえも旦那は自分の好きな時間から昼寝…
眠くて眠くて仕方ないです。 妊娠8週3日です。つわりはほぼ無く ご飯食べて1~2時間すると胃がムカムカしてくる、恐らく軽い食べづわり程度です。 昨日は22:30に寝て、起きたのは7じくらいなのに 眠くて眠くて仕方ないで…
なんか、ママリユーザー減ってるんですかね?? 回答も少なくなった気がして😃💦 わたしはあったことありませんが、辛口コメントも増えているとか… 妊娠~育児、支えになっていたのに寂しいです😃💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか!!
今回仲良ししてから眠気もすごいしいつもと違う感じなのでソワソワしてて🥹
ただ、生理予定日6日前に検査薬した時は陰性で今日生理予定日だったのにまだ生理きていないので怖くて検査もできません😂
退会ユーザー
私は微熱出てましたね🧐
予定日ならきっとでますね😊赤ちゃんきてますように✨✨
ママリ
微熱もなくオリモノもむしろ今までより少なくて😭
その分仲良しの頻度が多く、眠気だるさ、吐き気たまに偏頭痛とかあってちょっとでも期待しちゃいます😂
予定日なら1週間後から使える検査薬でも出ますかね??
退会ユーザー
全然出ると思います!!
排卵が遅れたりしてなければ😊
ママリ
いつも排卵の時ドロっとしたオリモノが出るのですが、今回そのオリモノが出なくていつ排卵したかわからなくて😂
もし検査薬して陰性だったら希望は薄いですよね😭
クリスマス、1月2日、7日、14日と仲良しをしてます!!