妊娠・出産 生理予定日に、生理前のような下腹部の鈍痛や腰痛が酷かったけど妊娠してたよって方いらっしゃいますか?? 生理予定日に、生理前のような下腹部の鈍痛や腰痛が酷かったけど妊娠してたよって方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 生理予定日 妊娠 生理前 鈍痛 ママリ(生後1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 下の子の時そうでしたよ✨✨なので生理くるわーくるわーって思ってました! 1月16日 ママリ ほんとですか!! 今回仲良ししてから眠気もすごいしいつもと違う感じなのでソワソワしてて🥹 ただ、生理予定日6日前に検査薬した時は陰性で今日生理予定日だったのにまだ生理きていないので怖くて検査もできません😂 1月16日 退会ユーザー 私は微熱出てましたね🧐 予定日ならきっとでますね😊赤ちゃんきてますように✨✨ 1月16日 ママリ 微熱もなくオリモノもむしろ今までより少なくて😭 その分仲良しの頻度が多く、眠気だるさ、吐き気たまに偏頭痛とかあってちょっとでも期待しちゃいます😂 予定日なら1週間後から使える検査薬でも出ますかね?? 1月16日 退会ユーザー 全然出ると思います!! 排卵が遅れたりしてなければ😊 1月16日 ママリ いつも排卵の時ドロっとしたオリモノが出るのですが、今回そのオリモノが出なくていつ排卵したかわからなくて😂 もし検査薬して陰性だったら希望は薄いですよね😭 クリスマス、1月2日、7日、14日と仲良しをしてます!! 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか!!
今回仲良ししてから眠気もすごいしいつもと違う感じなのでソワソワしてて🥹
ただ、生理予定日6日前に検査薬した時は陰性で今日生理予定日だったのにまだ生理きていないので怖くて検査もできません😂
退会ユーザー
私は微熱出てましたね🧐
予定日ならきっとでますね😊赤ちゃんきてますように✨✨
ママリ
微熱もなくオリモノもむしろ今までより少なくて😭
その分仲良しの頻度が多く、眠気だるさ、吐き気たまに偏頭痛とかあってちょっとでも期待しちゃいます😂
予定日なら1週間後から使える検査薬でも出ますかね??
退会ユーザー
全然出ると思います!!
排卵が遅れたりしてなければ😊
ママリ
いつも排卵の時ドロっとしたオリモノが出るのですが、今回そのオリモノが出なくていつ排卵したかわからなくて😂
もし検査薬して陰性だったら希望は薄いですよね😭
クリスマス、1月2日、7日、14日と仲良しをしてます!!