※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

生理予定日に、生理前のような下腹部の鈍痛や腰痛が酷かったけど妊娠してたよって方いらっしゃいますか??

生理予定日に、生理前のような下腹部の鈍痛や腰痛が酷かったけど妊娠してたよって方いらっしゃいますか??

コメント

下の子の時そうでしたよ✨✨なので生理くるわーくるわーって思ってました!

• ママリ

ママリ

ほんとですか!!
    今回仲良ししてから眠気もすごいしいつもと違う感じなのでソワソワしてて🥹
    ただ、生理予定日6日前に検査薬した時は陰性で今日生理予定日だったのにまだ生理きていないので怖くて検査もできません😂

• 1月16日

退会ユーザー

私は微熱出てましたね🧐
    予定日ならきっとでますね😊赤ちゃんきてますように✨✨

• 1月16日
  • ママリ

ママリ

微熱もなくオリモノもむしろ今までより少なくて😭
    その分仲良しの頻度が多く、眠気だるさ、吐き気たまに偏頭痛とかあってちょっとでも期待しちゃいます😂
    予定日なら1週間後から使える検査薬でも出ますかね??

• 1月16日

退会ユーザー

全然出ると思います!!
    排卵が遅れたりしてなければ😊

• 1月16日
  • ママリ

ママリ

いつも排卵の時ドロっとしたオリモノが出るのですが、今回そのオリモノが出なくていつ排卵したかわからなくて😂
    もし検査薬して陰性だったら希望は薄いですよね😭
    クリスマス、1月2日、7日、14日と仲良しをしてます!!

• 1月17日