お金・保険 先日失業保険の延長を申請した、妊娠11週の妊婦です。転職中の妊娠発覚… 先日失業保険の延長を申請した、妊娠11週の妊婦です。 転職中の妊娠発覚だったのですが、これからの事を考えるとお家のお金のことがとても不安です。 悪阻も治ってきたので、延長中に週20時間以内のアルバイトは可能でしょうか。 給付額が減額されたりするのかも心配です。 どなたか延長中にお仕事された方はいらっしゃいますでしょうか。 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 1 アルバイト 妊娠11週目 妊婦 妊娠 悪阻 お金 申請 転職 失業保険 まる(1歳3ヶ月) コメント ママリ 確かお仕事してしまうとお金もらえなくなりますよ🥹 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント