妊娠・出産 今日で2人目を産後1年3ヶ月、まだ生理が再開していません。夜のみ母乳… 今日で2人目を産後1年3ヶ月、まだ生理が再開していません。 夜のみ母乳をあげています。 生理がないのは楽で良いのですが、なかなか再開せず心配になってきました😅 妊娠の可能性はないです。 産後生理が再開したのが遅かった方、いつ頃来ましたか?? 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 母乳 生理 産後 妊娠 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ひなまま 私は完全母乳で育てていて、2歳半まで授乳しましたが、産後2年間は生理ありませんでした😊 その後は普通に来てました 1月16日 はじめてのママリ🔰 産後2年再開しなかったのですね! 1人目も確か1年くらい来なかったので、体質もあるのでしょうかね? 安心しました😊 ありがとうございました! 1月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産後2年再開しなかったのですね!
1人目も確か1年くらい来なかったので、体質もあるのでしょうかね?
安心しました😊
ありがとうございました!