妊娠・出産 今トイレに言ったら少量のおりものに混ざった出血がありました。2回目に… 今トイレに言ったら少量のおりものに混ざった出血がありました。 2回目に拭いた時にはついてませんでした。 明日朝一に検診なのですが今は腹痛もない場合、明日まで様子見て大丈夫ですかね?? みなさんならどうされますか? 最終更新:2023年1月16日 お気に入り おりもの 夫 検診 トイレ はじめてママリ(1歳11ヶ月, 8歳) コメント ちゃ 鮮血なら病院に連絡して指示を仰ぎます! 1月16日 はじめてママリ 薄めのピンクだったのですが、ピンクも鮮血に入りますか?? 1月16日 ちゃ ピンクは大丈夫だと言われました🙆♀️ 1月16日 はじめてママリ ありがとうございます。 明日まで安静にしてみます🥲 1月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
薄めのピンクだったのですが、ピンクも鮮血に入りますか??
ちゃ
ピンクは大丈夫だと言われました🙆♀️
はじめてママリ
ありがとうございます。
明日まで安静にしてみます🥲