子育て・グッズ リルベビーの抱っこ紐のバックルが壊れてしまい新しい抱っこ紐を買おう… リルベビーの抱っこ紐のバックルが 壊れてしまい新しい抱っこ紐を買おうか 悩んでいます😥 コニーは持っているのですが、 長時間使うようにほしいので オススメの抱っこ紐教えてください! 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 抱っこ紐 リルベビー コニー a(生後4ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント I&S&K うちはサンアンドビーチ使ってました!日本製かついろいろ種類があり、リバティや刺繍といったお洒落さもあったので決めましたよ👍とても使いやすかったです! 1月16日 a 初めて聞きました✨ お洒落な抱っこ紐いいですね☺️ 調べてみたいと思います! 1月17日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
初めて聞きました✨
お洒落な抱っこ紐いいですね☺️
調べてみたいと思います!