コメント
退会ユーザー
2週間検診のタイミングで
悪露の様子とかも見てくれないんですか?
(๑・̑◡・̑๑)
特に行かなくてもいいかなと思うなら行かなくていいと思います!
次女の時は行きませんでした!
退会ユーザー
2週間検診のタイミングで
悪露の様子とかも見てくれないんですか?
(๑・̑◡・̑๑)
特に行かなくてもいいかなと思うなら行かなくていいと思います!
次女の時は行きませんでした!
「産院」に関する質問
長文ですが、義母についてご意見をください。 昔から過干渉でエゴが強い義母です。 出産のときから今まで「良かれと思って」でいろいろな迷惑行為をされました。 ・諸事情で私の親には産まれるまで連絡しないつもりで、…
豊橋市 里帰り出産について 里帰り出産のため豊橋で出産するものです。 28週頃から里帰り予定 ・パークベル ・豊橋市民病院 上記の二つで考えていますが、パークベルは出産費用が高いと聞きますが豊橋市民病院と比べて…
汚い話です。すみません。 産後便が固くなり、切れ痔になったかもしれません。 産院では酸化マグネシウムをもらいましたが、飲み忘れもあるので今日また切れてしまいました。塗り薬これ塗るといいよーなどありましたら知…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆう
多分私の事は1ヶ月検診の時に見るのかなと思います!
2週間検診は基本赤ちゃんの体重が増えてるかの確認みたいです。
退会ユーザー
なら1ヶ月検診の時にもし赤ちゃんに機になることがあれば聞けばいいと思います
産後で体に負担かけるのとしんどいと思うので行かなくていいなら行かないです😂