※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

チャレンジタッチ1ねん生の受講で、タブレットで提出する赤ペン先生のシール集めによるプレゼントはありますか?

チャレンジタッチ1ねんせいの受講を考えてます。

タブレットだと思うのですがこれは赤ペン先生の提出するのはありますか?
私の時はシール集めて点数によってプレゼントもらった覚えがあるのですがタブレットの方でももらえるのでしょうか??

コメント

咲や

小一息子がチャレンジタッチやっています
タブレットで赤ペン先生ありますし、タブレットに返信されますよ
親の方にも返却された答案がメールで送られてきます
赤ペン先生のはポイント制で、タブレットでもポイント貯まりますよ

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!
    親にもメールでくるのですね😊

息子さんはちゃんとやられてますか??
    うちは途中でやらなくなるのではとやろうか半年くらいずっと悩んでます😅

• 1月16日
  • 咲や

咲や

毎日タイマーがなりますし、こらしょがうるさくしゃべります😂
    毎日やるとあっという間に終わるので、赤ペン先生提出後は次の号が来るまでやる気無いですね😂

• 1月16日
ままり

あります!見直し提出もあります!
今で70ポイントくらいなので、思ったよりはたまります💡
ただ息子が欲しいのは最大の240ポイントなのであと3年くらいかかるかもなと😅

うちは最初の方、順調に早く終わらせてましたが、9月の時に1月分終われず来月も終われなかったら辞めると言ったら一応やってます😊

早く終わったらレベルアップステージみたいなのもあります💡
全然活用してません💦