雑談・つぶやき 久しぶりに録画したドラマを視聴。冨永愛さんの立ち姿がカッコいいと感じるも、リビング隣の部屋で寝ていた子供のためにボリュームを上げた結果、息子がビックリして起きてしまった。 久しぶりの録画したドラマ。 よしながふみさんの大奥。 漫画もドラマも好きだったけど、冨永愛さんだから見たけど立ち姿がやっぱりカッコいい😆 ただリビング隣の部屋で下の子が寝てたから、 声が小さい時があって聞き取れないからボリューム大きくしてたから威勢のいい声に2回、 息子がビクッと起きて寝たからよかったけどビックリしたなー🤣 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 漫画 息子 ママ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント より 私も大奥観ました! かっこよかったですよね☺️ 聞き取りにくい時は、字幕付けるといいかもです👍🏻 1月16日 ママ🔰 最初からかっこよくて😆🐎 そうですよね! 次回からは試してみます🙌 話の流れはわかってるんで、衣装と立ち振る舞いが半分以上の楽しみなので😆 1月16日 より 馬乗ってるシーン、めちゃくちゃかっこよかったですよね‼︎惚れ惚れしちゃいます✨ 1月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
最初からかっこよくて😆🐎
そうですよね!
次回からは試してみます🙌
話の流れはわかってるんで、衣装と立ち振る舞いが半分以上の楽しみなので😆
より
馬乗ってるシーン、めちゃくちゃかっこよかったですよね‼︎惚れ惚れしちゃいます✨