※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

CHANELのアイテムが自分に似合わないと感じているけど、その理由はわからない。CHANELは身につけるのが難しいのか、化粧の濃さが関係しているのか、自信がない。

CHANELって似合う人と似合わない人ハッキリしますか?

お下がりでCHANELのチェーンバッグをいたたいたのですが自分にはいまいち似合っていない気がします。

HERMESやPRADAだとそれほど違和感を感じないのですが、、

CHANELだとなんかバッグだけが浮いてしまう気が。昔サングラスやイヤリングも持っていたんですがほとんど使わなかったんですよね😭

CHANELって実は身につけるの難しいですか?

私の化粧が薄いから似合わないのかな、、自分自身で似合わないと思っているだけなのかな?🙄

コメント

栗まんじゅう先輩

そんな事ないと思いますよ🐰🤍
私はお洒落して子供なしで出かける時(飲み会とか1人でのショッピング、あとは美容室)CHANELバッグ使ってます!
普段のママモードな洋服のときはもったいない気がして使いませんが💦ママモードなときは動きやすい靴と服しか着てないのでバッグだけ浮きますし😇w
なんか貧乏性みたいなコメントですみません🙇‍♀️💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❤️
    とあままさんはもしかしてお化粧上手だったり髪の毛コテで綺麗に巻いて華やかなタイプの方ですか?😳💓私は実はどちらも苦手でして、、髪の毛クルクルドライヤーで巻くくらいならできますがコテは不器用すぎて使えませんw化粧は流行りメイクとかできないしやや薄めだし口紅も使わないんですよ😂CHANEL似合う方ってバッチリお化粧して口紅は赤色ではっきりとした印象の方が似合うのかな?と勝手に思ってたりするんですが、、❤️どうでしょうか?

• 1月16日
  • 栗まんじゅう先輩

栗まんじゅう先輩

最近はあんまり巻かないですねー。ちゃんとお洒落して歩いてると子持ちというとびっくりされますが、最近の方みんな若いしごく一般的ですよ💄🎀•*¨👑*•.¸¸
    たしかにCHANEL使う時はちゃんとお洒落してるときですね!
    ちょっと前に田舎の遊園地に家族で行ったら、すれ違った巻き髪の派手目なママさんがCHANELつかってました🎡遊園地にCHANELバッグはセレブだな〜と思いました😂

• 1月17日
みー

たしかに派手な人の方がシャネル似合う気がします🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は地味なので😂CHANELの存在感に完璧に負けてる感じがするんですよね…。お化粧とか髪の毛のセットが上手なお洒落さんじゃないとやっぱりCHANELは着こなせないですよね🙌🏻💦

• 1月16日