その他の疑問 ラインギフトの送り方教えてください😭友達にスタバの500円券送りたいで… ラインギフトの送り方教えてください😭 友達にスタバの500円券送りたいです! 最終更新:2023年1月16日 お気に入り ギフト スタバ 友達 ほご太(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 LINE開くと ラインギフトってあると思うので そこで商品を選んで 友達にギフト を選択すると 送り先一覧が表示されます✨ 1月16日 ほご太 コメントありがとうございます😊 流れに沿っていけそうです‼️助かりました🎵 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほご太
コメントありがとうございます😊
流れに沿っていけそうです‼️助かりました🎵