ルイボスティーとノンカフェインのココアを探しています。どこで買えるか知っている方いますか?
写真のノンカフェインのルイボスティーってどこに売ってるか分かりますか?
あと。写真のようなノンカフェインのココアなどの種類もどこに売ってるか分かる方いませんか?
後輩から写真のルイボスティーなどもらったんですが、もうなくなりそうで買おうと思いドラッグストアなどで見ましたがありませんでした💦
なので、ココアをノンカフェインじゃないけど飲みたくて買いました😅
母乳だとノンカフェインがいいみたいなのでノンカフェインの物を探してます😊
- c.c.Lemonがスキ♡(2歳2ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
西松屋やアカチャンホンポに売ってまるの見た事あります!
ありす
うちの周りだと普通にスーパーに売ってます😅
あと、西松屋に無いですかね?
-
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
昨日、地元のスーパーも見たんですがなくて🥲
ど田舎なのでスーパーもそこ1軒しかないしドラッグストアも2軒あるのでどっちも見たけどなくて、もちろん西松屋などの店などはなく😂
なので今週末隣町に行って見てきます♪- 1月16日
退会ユーザー
近所だとスーパーのお茶売り場にもありますし、ベビー用品売り場にもあります😀
-
ど田舎なのでスーパーも1軒しかないのでそこも見たんですけどなくて…ドラッグストアも見たけどなくて…
ベビー用品売ってる店はもちろんないので😂今週末隣町まで行って探してみようと思います♪- 1月16日
はじめてのママリ
近所のトモズというドラッグストアに売ってました😃
-
この前、西松屋でルイボスティー買ってきました😃- 2月1日
-
はじめてのママリ
ちなみにメーカー違いますが、そしてご存知かもしれないですが、セブンとファミマにもルイボスティーあります!
- 2月1日
-
え!そうなんですか⁉︎
知りませんでした💦ありがとうございます😊!- 2月1日
-
はじめてのママリ
すいません、セブンとファミマのは500のペットボトルはあるのですが、ティーバッグはなかったかもしれないです(プライベートブランドです)
何度もごめんなさい😣
ルイボスティーおいしいですよね✨- 2月1日
-
私。コーヒーも紅茶も全く飲めなくて…でもルイボスティーもらったのでもったいないし、我慢して飲んでたら今ではガブガブ飲めるようになりました😆‼︎
でもルイボスティー飲むとトイレ近い気がします😅- 2月1日
なるほど!赤ちゃん用品とかの店に行けばいいんですね😊‼︎
今週末行ってみます♪