妊娠・出産 逆流性食道炎ぽいです。後期つわりなのか胃酸があがり喉もやられて痰か… 逆流性食道炎ぽいです。後期つわりなのか胃酸があがり喉もやられて痰からむ咳もでます。咳は常時出る訳ではなく、話す時や喉イガイガした時に出ます。 健診まであと2週間半はあるので、消化器内科に行こうか悩んでるんですが、皆さん産婦人科に相談しますか?それとも内科に直接行きますか? それか第一三共胃腸薬プラスなら妊娠中飲めるので市販薬で過ごそうかとも思ってます。 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 健診 後期つわり 痰 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 逆流性食道炎辛いですよね🥲 産むまで続きました🤧 産婦人科で相談してもいいと思います!! 1月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊産むまで😭 相談してみます🫶 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊産むまで😭
相談してみます🫶