妊娠・出産 凍結胚移植を午前中にして、午後ヘアカラーをしても大丈夫でしょうか? 凍結胚移植を午前中にして、午後ヘアカラーをしても大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 凍結胚移植 夫 ヘアカラー カピバラ(5歳1ヶ月) コメント ママリ 大丈夫だと思います☺️ 私はなんとなくですが、ヘアカラーは移植の数日前に済ませておきました!! 1月16日 カピバラ ありがとうございます😊 数日前に済ませる予定でしたが、仕事と上の子のお遊戯会と美容室の休みが合わずで😭💦 1月16日 ママリ 今は妊娠中にもヘアカラーOKみたいですし、気にしなくてもいいと思います☺️💕 移植うまくいきますように!!! 1月16日 カピバラ ありがとうございます💓 1月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カピバラ
ありがとうございます😊
数日前に済ませる予定でしたが、仕事と上の子のお遊戯会と美容室の休みが合わずで😭💦
ママリ
今は妊娠中にもヘアカラーOKみたいですし、気にしなくてもいいと思います☺️💕
移植うまくいきますように!!!