※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容室でのデキに不満があり、高い美容室に行けば良かった後悔しています。同じ経験をしたことがある方いますか?

2回程行ったことがある美容室に行きましたが、デキがあまりでモヤモヤします…自分にしか分からないアラなのですが、ガッカリといつもの高い美容室に行けば良かったなと後悔😭
皆さんも似たことありますか?😭

コメント

ママリママ

安い美容院でも上手い人は上手いですよ。ただ、ベテラン美容師なのに流行りのカットは分からないとか、若い美容師さんにやってもらったら後の内側の髪の毛が染まってなかったとかはありました…。

失敗しないコツはInstagramなどに好みのスタイルがある美容院にいくことです。高いから上手いかは分からないですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    色々ありますよね😅
    ホットペッパーでクチコミは見て行ったのですが、実際行ってみないと分からないですね😥

• 1月16日
  • ママリママ

ママリママ

ホットペッパーは私もよく使います(笑)実際行かないと分からないこともたくさんありますが、やっぱり仕上がりと、自分の希望を聞いてくれるのが1番大事なので、いろいろ見て回る楽しみもありますよ!

• 1月16日
はじめてのママリ🔰

あるあるですねー💦
なかなか合う場所に出会うのも難しいです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好きだった美容師さんが遠くに行っちゃってから美容室探しがまた始まってしまいました😞
    本当に出会いって難しい😭

• 1月16日
はじめてのママリ🔰

いつも行ってるところが予約取れず仕方なく違うところに行ったら満足いく仕上がりにらならなくてガッカリしたことあります😩
やっぱりいつもの美容師さんだと私の髪の毛の癖とか毛質とかよく分かってるので毎回満足です‼️
話も合うから楽しいし😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も予約取れず他行って失敗あります💦あるあるですよね💦
    合う美容師さんが居られて羨ましい✨

• 1月16日
はじめてのママリ🔰

転々としてても気に入った美容師さん見つけてもいつもちょっとなんか違くて毎回もやっとしてます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!それ私も分かります!
    1回目良かったから2回目3回目…とあれ?ってなっちゃったりします😂

• 1月16日