※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

キッズスペースのある美容室に子連れで行った方、感想を教えてください。

キッズスペースありの美容室に子連れで行ったことあるママさんいらっしゃいますか?

その美容室によるのは承知ですが

大変だった…
快適だった

など、感想教えてください。

コメント

しろくろ

キッズスペースあって手の空いたスタッフが遊んでくれる、とのことで娘が3歳の頃連れて行きましたが(私自身が5年ほど通ってるところでした)私のそばから離れず、でした😂
あまり騒ぎもしませんが、やっぱり疲れたので連れて行くのはやめようとその一度だけで終わりました。

食パン🍞

うちはキッズスペースに保育士さん1人いるところで、個室にみんなで待ってるところだったので快適でした☺️周りの人もお子さん連れの方とか、理解がある人なので急に個室から出てきても可愛いね〜!とか大変だよね〜とか言ってくれます!外からその個室の中見えるようになってるので変なことはないなと安心してます😂

ママリン

キッズスペースというか、子どもウェルカムな個人の家でやってるところに連れて行ってます!
うちの子はYouTube見せてたらおとなしいので、快適です👏
我が家のように寝転んでずーっとYouTube見てます😅

一度、大型店?みたいなキッズスペースで保育士さんいます!みたいな所に連れて行きましたが、まだ小さかった事もあり、めっちゃ泣いてから気が気じゃないで、大変でした😅笑

M

一度だけ保育士さんが見てくれるキッズスペースのある病院に行きました💇‍♀️
そこはハイテクで、キッズスペースにカメラがあり、私は髪を切ってもらいながらタブレットでキッズスペースの様子を見ることができました✨
安心できましたが、行き慣れていない美容院で、思ったスタイルにならなかったことと、キッズスペースに預けるにあたって子どものいろんな情報を申し込み用紙に書くのが面倒だったので、一度きりになりました💦

• M

M

病院→美容院です💦

• 1月15日