🐈
台所洗剤とふきんで叩き洗い→ウタマロやってから洗濯機ですかね?🧸

退会ユーザー
私なら捨ててしまうかも…笑

退会ユーザー
いらない歯ブラシに食器用洗剤を付けて、ミートソースのところを叩くように色々な方向にブラッシングしてから洗濯すると結構取れますよ☺️

ままり
ありがとうございます!
🐈
台所洗剤とふきんで叩き洗い→ウタマロやってから洗濯機ですかね?🧸
退会ユーザー
私なら捨ててしまうかも…笑
退会ユーザー
いらない歯ブラシに食器用洗剤を付けて、ミートソースのところを叩くように色々な方向にブラッシングしてから洗濯すると結構取れますよ☺️
ままり
ありがとうございます!
「食器」に関する質問
5歳前後の子に聞きたいです。 子供の食器はどんなものを使ってますか? 今まで仕切りプレート使っていたのですが、油汚れが落ちにくく洗いづらいのがストレスで、おかずの皿が分けられていたほうがお皿を持って食べたり…
夫のアホ加減が限界でリアルに頭痛いです今 昨夜、晩御飯1人まだ食べてない旦那が炊飯器の中を開けて 「ご飯もう全部食わなあかんよなー?多いなー」 と言うので、 「そしたら娘ように80g残しておいて?!」 「ほーい」 …
愚痴です見たくない方はスルーしてください🥲 付き合ってる時は毎週お出かけして色々話してすごく楽しかったのに、今では私から話しかけないと会話始まらないしたまにスルーされる。休日もここ行こうって提案しても準備も…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント