産婦人科の初診をトヨタ記念病院で受けたのですが、次からグリーンベル…
産婦人科の初診をトヨタ記念病院で受けたのですが、次からグリーンベルクリニックに行こうと思います!
その際引き継ぎなどあるのでしょうか??
- のんたん(1歳11ヶ月, 8歳)
産婦人科の初診をトヨタ記念病院で受けたのですが、次からグリーンベルクリニックに行こうと思います!
その際引き継ぎなどあるのでしょうか??
「産婦人科」に関する質問
二人目以降出産された方に質問です。 一人目は40w1dで出産しました。 現在二人目妊娠中で33週です。 一昨日から前駆陣痛のようなものがあります。 昨日産婦人科で妊娠後期の個人面談があり、予定日より早めに産まれそう…
妊娠した為会社を退社、4ヶ月手前で渓流流産の自然排出しました。 ハローワークで失業手続きをしようとしたら、 流産証明を持ってきて欲しいといわれました。 理想は母子手帳なんですが 母子手帳貰う前に居なくなってし…
妊活するのにピル辞めました。 ほんとはワンシートですが、産婦人科の先生に相談して14日間は飲んでねと言われ間違えて10日間だけしか飲まなかったです、、その結果今日生理が来て乱れちゃうと思うんですが、 皆さんやっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント