子育て・グッズ 乳腺炎予防として搾乳器使うのってありですかね?それと、ミルクメインの… 乳腺炎予防として搾乳器使うのってありですかね? それと、ミルクメインの混合で育てたいのですが、3時間足らずで泣いた時にも飲ませれるかなと思って搾乳器購入を検討しています。 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 2 ミルク 搾乳器 混合 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママリ ありですね!手動タイプ使っていました! 1月15日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 購入しようと思います! ちなみに、搾乳器で絞った母乳は常温でどのくらい持ちますか? 飲ませる前は湯煎して温めますか? 1月15日 ママリ 常温はやめておいた方がいいですね。 哺乳瓶へうつして冷蔵保存もしくは冷凍保存がいいです。 飲ませる前は湯煎して温めます! 1月15日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!参考にします😊 1月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
購入しようと思います!
ちなみに、搾乳器で絞った母乳は常温でどのくらい持ちますか?
飲ませる前は湯煎して温めますか?
ママリ
常温はやめておいた方がいいですね。
哺乳瓶へうつして冷蔵保存もしくは冷凍保存がいいです。
飲ませる前は湯煎して温めます!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!参考にします😊