コメント
ママ
毎回ではありませんでしたが、腹痛なって不安になっていました。妊娠前は快便でしたが、妊娠してから下痢と便秘繰り返しています。
腰痛や出血がないか毎回気にしていました💦
ママ
毎回ではありませんでしたが、腹痛なって不安になっていました。妊娠前は快便でしたが、妊娠してから下痢と便秘繰り返しています。
腰痛や出血がないか毎回気にしていました💦
「妊娠初期」に関する質問
止血剤をのんでいても血が止まらなかった方いますか? また、妊娠初期で鮮血がでても無事に赤ちゃん産めましたか? 7w2d初マタです。6週でピンクのおりもの、鮮血の出血がでて不安になったので2回ほど病院へいきました。…
妊娠初期なんですが、ずっとベタオリが出てます。 つわりで吐いた時とか普通に歩いてるだけでも下着が濡れる感覚があり、トイレにいくと、 表現が宜しくないですが、鼻くそのような塊のベタっとしたおりものです。 色は乳…
妊娠7wに入りました。 大変お恥ずかしい話ですが... 普段はほとんど性欲ないのですが、妊娠してから性欲が急に湧いてきました。 我慢できなくて自分で胸ばかり触っていますが(下を刺激するのは何となく怖いので)、元…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
出血、おりものは特になくて
だから大丈夫だろうなとか思いつつも不安です🥲