コメント
はなやん2805
CCクリームとフェイスパウダーのみです
子どもに触れるならいいものをと
タール不使用とか
パラベン不使用とかにしていたら
いつの間にか自分の肌がめちゃめちゃキレイになっていました。
改めて化学物質の怖さを痛感しました〜
butter
SPF50のBBクリームにフェイスパウダーです。出産してファンデーションやめて、育児でこもって日を浴びてなかったら肌がきれいになりました😆
-
なっちゃん .
ご丁寧にありがとうございます☺️✨
肌綺麗になるのって女性からして
とても嬉しいですよね!- 1月9日
ts♡mam
保湿クリーム(美容液から作った化粧水)塗ってからBBクリーム(リバイタリフト)だけです!(笑)
子供につくと・・・って心配ですよね(T_T)なので基本化粧水しか塗ってません(笑)
-
なっちゃん .
ご丁寧にありがとうございます( * ॑꒳ ॑* )♥
そうなんですよね…まだ生後一ヶ月なのに
とても活発に動く子なのでもし舐めたり触られたり……って考えると心配で(´・ω・`;)- 1月9日
yunnan
BBクリームとコンシーラーとベビーパウダーにしてます(ノ´▽`)ノ♪
無意識にほっぺすりすりしちゃったりするので、ベビーパウダーならまあ子供についてもそんなに悪くはないかなと🤗
-
なっちゃん .
無意識にすりすり……わかります!(笑)
我が子って可愛いですからね😭💕
BBクリームってどこのお使いですか?
ベビーパウダー!いいですね!やってみたいです!💕- 1月9日
-
yunnan
すりすりしちゃいますよねえ(TT)💓ほっぺたの可愛さったらもう、、😭💓笑
BBはランコムを使ってます(*˙︶˙*)ノ゙もうなくなりそうなので、次は気になってたSUGAOってやつを買ってみました💗ベビーパウダーおすすめですよ!ルースパウダーと仕上がりは変わらないのに安いし肌も優しいので🤗- 1月9日
-
なっちゃん .
そうなんですよね(*´ω`*)♡
気がついたらすりすりしてること多くて困ります!(笑)- 1月9日
-
なっちゃん .
ご丁寧にありがとうございます😂🙏💗
sugao私使ってますけど
スーッと馴染むのでいいですよ😊✨
使って見たいと思います😊- 1月9日
なっちゃん .
そうなんですか!😳
すごいですね、驚きです……
ccクリームはどこの使っていますか?
はなやん2805
新日本製薬のものを使っています
伸びもいいし気に入っています
でも、もっと肌に良さそうなものを見つけたので今使ってるのが終わったら、そちらに切り替える予定です♫