コメント
退会ユーザー
金額が丸わかりなので私ならカタログギフトにしますかね☺️
もしお祝いをお金で頂いたなら現金で返す形になるので、私の中では絶対無しかなって感じです😌
はじめてのママリ🔰
高額いただいた方には半額毎回イオンのギフト券で返してます!正直カタログギフトいらないので、親戚など身内にはそうやって返してます!
職場の人とかなら、カタログギフトがいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
11000円分友人からいただきました🙇🏻♀️友人でしたらどうされますか?☺️- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
すごく仲良い子ならギフトカードにします!カタログギフトって個人的な意見ですが、頼むのも選ぶのもめんどくさいし、その値段出せばもうちょっといいの買えるよなーってのが多いので、ギフトカードもらった方が断然嬉しいです。
- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!参考になりました🥺
私自身もカタログギフトよりはギフトカードの方が嬉しいです笑
コメントありがとうございました🙇🏻♀️💕- 1月15日
𝙔𝙪𝙝𝙞
わたしもカタログギフトいらないのでギフトカードがいいです😂💓
もしくは自分では買わないようなお菓子とかももちろん嬉しいです〜!✨
ギフトカードで返ってくればもちろんそのまま自分たちに使えるので文句なしなんですが、味気ない感じもするのでそれだったらちょっと高級なお菓子とかもらえると、選んでくれたんだな〜って嬉しい気持ちもあります🥰🫶
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!お菓子ですね!!
それもいいですね😊
自分では思いつかなかったことを提案していただきありがとうございました☺️
高級なお菓子、探してみます💕- 1月15日
はじめてのママリ🔰
なるほど!服をいただいたのでどうしようか迷っていました!
カタログギフトの方がいいですかね☺️
コメントいただきありがとうございます🙇🏻♀️
退会ユーザー
それなら気持ち多めにギフト券とかでも良いかもしれませんが、お相手によってはどう思うかなと心配になりますかね😣
私は物のカタログギフトは貰っても嬉しくないので、いろんな食べ物やお肉限定のカタログギフトをいつも選んでいます☺️