お出かけ ひらパーで子供の誕生日祝いをしたいですが、USJ同様のサプライズはありますか?混雑でUSJは行けませんでした。 子供の誕生日祝いにひらパー行った方いますか?? 去年USJではシール貼ってたらクルーの方がみんな「おめでとう!」と声掛けてくれて子供も嬉しそうでしたがひらパーはそういうのありますか?? USJは混雑しすぎて今年はもう行けません😂 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 1 誕生日 大阪府 USJ 枚方市 かなぶん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 シールくれました!おめでとう言ってくれます(^^) 1月15日 かなぶん コメントありがとうございます! 本当ですか~❤ 今年はひらパーにします! 1月15日 はじめてのママリ🔰 ユニバみたいに清掃のキャストが言ってくれることはないですが、、笑 アトラクションのスタッフは言ってくれました(^^) 1月15日 かなぶん 地元民なのでさすがにそこまで求められません笑 バースデーシールがあるだけで万々歳です😂 楽しんできます✨ 1月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなぶん
コメントありがとうございます!
本当ですか~❤
今年はひらパーにします!
はじめてのママリ🔰
ユニバみたいに清掃のキャストが言ってくれることはないですが、、笑
アトラクションのスタッフは言ってくれました(^^)
かなぶん
地元民なのでさすがにそこまで求められません笑
バースデーシールがあるだけで万々歳です😂
楽しんできます✨