コメント

ハチ
目の上と眉間にあったのは一歳半ぐらいで消えました!

ままり
今1歳の娘におでこではないですが、首のところにあざあります!
首のところのあざは50%の確率で消える子と消えない子がいるということだったのでレーザーすることに決めました!

つまま
2歳までに消えるよと言われて、一歳7ヶ月の今かなり薄くなりましたがまだうっすらあります😭
産まれた時は絶対そこに目がいったのに今はそこをみたら分かるな位までかなり薄くなりました。
2歳過ぎたら消えるを信じてます!
ハチ
目の上と眉間にあったのは一歳半ぐらいで消えました!
ままり
今1歳の娘におでこではないですが、首のところにあざあります!
首のところのあざは50%の確率で消える子と消えない子がいるということだったのでレーザーすることに決めました!
つまま
2歳までに消えるよと言われて、一歳7ヶ月の今かなり薄くなりましたがまだうっすらあります😭
産まれた時は絶対そこに目がいったのに今はそこをみたら分かるな位までかなり薄くなりました。
2歳過ぎたら消えるを信じてます!
「5歳」に関する質問
怒ってしまいました。 娘が5歳、年長になったばかりなのですが、数字の6〜10が曖昧で、お勉強しているときに何度も怒ってしまいました。娘も恐縮してしまって、適当に答えるから余計に間違って…。 周りの子ができている…
今月からピアノを習い始めた5歳の娘なんですが、早くも9月に発表会があるそうで… ピアノは全くの初心者なのですが、それでもたった5ヶ月で成立するものなのでしょうか?曲が弾けるようになるものなのでしょうか? 先生に…
不妊について。25歳です。結婚して5年になりますが、結婚してから子供が欲しく、妊活していた時期もあったり落ち着いて普段自分たちの欲に任せて仲良ししてました。ですが、中々授かることが出来ず周りは授かり婚が多く何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲‼️
うちも産まれたては目の上(瞼)にもありました。それはわりとすぐ消えましたが、おでこのが中々消えなくて、、
コメントありがとうございます
ハチ
結構範囲広いですか??
うちも後頭部にも大きいのがあってそれは消えていないです!
髪の毛で隠れるので何もしませんがこれがお顔だったらレーザー治療すると思います!