コメント
ハチ
目の上と眉間にあったのは一歳半ぐらいで消えました!
ままり
今1歳の娘におでこではないですが、首のところにあざあります!
首のところのあざは50%の確率で消える子と消えない子がいるということだったのでレーザーすることに決めました!
つまま
2歳までに消えるよと言われて、一歳7ヶ月の今かなり薄くなりましたがまだうっすらあります😭
産まれた時は絶対そこに目がいったのに今はそこをみたら分かるな位までかなり薄くなりました。
2歳過ぎたら消えるを信じてます!
ハチ
目の上と眉間にあったのは一歳半ぐらいで消えました!
ままり
今1歳の娘におでこではないですが、首のところにあざあります!
首のところのあざは50%の確率で消える子と消えない子がいるということだったのでレーザーすることに決めました!
つまま
2歳までに消えるよと言われて、一歳7ヶ月の今かなり薄くなりましたがまだうっすらあります😭
産まれた時は絶対そこに目がいったのに今はそこをみたら分かるな位までかなり薄くなりました。
2歳過ぎたら消えるを信じてます!
「5歳」に関する質問
4歳5歳の姉妹… 育児が苦痛でしかないです… 1人は発達障がい 旦那は土日祝仕事で寝かしつけまでワンオペ 祝日とかほんっっと要らないです😇 姉妹揃って、一日中なんか食べたいなんか食べたいお菓子食べさせろって…イラ…
看護師 デイサービス みなさんなら子ども体調不良のとき パートで病児保育預けて仕事いきますか?? 仕事は人数少なくて病児保育預けて仕事来て欲しい感じです。。 私は子ども体調不良のときはそばに居たいとおもいます …
年長5歳の男の子 食事中に食べ物をよく落としてしまいます。 「しっかりしなさい!」とブチギレてしまうのですが、 食べ物を落としたくらいで怒鳴るのは子供の脳に悪影響でしょうか?…冷静に叱ってもヘラヘラとしていて効…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲‼️
うちも産まれたては目の上(瞼)にもありました。それはわりとすぐ消えましたが、おでこのが中々消えなくて、、
コメントありがとうございます
ハチ
結構範囲広いですか??
うちも後頭部にも大きいのがあってそれは消えていないです!
髪の毛で隠れるので何もしませんがこれがお顔だったらレーザー治療すると思います!