産婦人科・小児科 明日初診で産婦人科行く予定だったが、夜中から出血が続いて不安。日曜日でも産婦人科に電話して大丈夫か、それとも明日の初診まで待つべきか。 明日初診で産婦人科行く予定だったのですが、 夜中から出血が続いており.不安で💦(多量) 日曜日ですが、産婦人科に電話しても大丈夫ですかね? それても明日の初診まで待ってほうがいいですか? 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 産婦人科 夫 いち(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ポテコ 大丈夫ですか? 今何ヶ月ですか? 日曜日でも産婦人科があいているなら電話していいと思います。 その方が安心です。 1月15日 いち まだ受診したことなく、6週くらいだと思います!まだ受診もしてないのに、電話していいのかと思っていまして🤢 1月15日 ポテコ 予約をしているので大丈夫だと思います。 明日予約をいれているのですが、出血量が多いので少し心配で電話しました!と伝えると良いと思います。 1月15日 いち ありがとうございます☺️☺️ 9時過ぎに電話してみようと思います! 1月15日 ポテコ はい😊 初期は出血がある方もけっこういらっしゃる様なので何事もないといいですね。 お大事になさって下さいください! 1月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
まだ受診したことなく、6週くらいだと思います!まだ受診もしてないのに、電話していいのかと思っていまして🤢
ポテコ
予約をしているので大丈夫だと思います。
明日予約をいれているのですが、出血量が多いので少し心配で電話しました!と伝えると良いと思います。
いち
ありがとうございます☺️☺️
9時過ぎに電話してみようと思います!
ポテコ
はい😊
初期は出血がある方もけっこういらっしゃる様なので何事もないといいですね。
お大事になさって下さいください!